022—23601791
北方网举办2014年媒体融合技术平台发布会
  10月31日-11月2日,2014年北方网媒体融合技术平台发布会暨发布会系统升级会在天津如期召开。天津广播电视台副台长、北方网新媒体集团董事长王奕出席并致辞,北方网总工程师首次发布、介绍了“北方网媒体融合技术.........详细>>
·2014年北方网媒体融合技术平台发布会在津成功召开
·大数据助力智慧城市 创新区域发展模式
·北方网运维部主任分享网络安全维护经验
·智慧城市高峰论坛举行 北方网智慧城市频道上线
·媒体融合技术平台交流会场面热烈
时间:2014.10.30-2014.11.2
地点:天津
主办单位:北方网
会议介绍:2014年北方网媒体融合技术平台发布会暨发布系统升级会,这是全国网络媒体行业的一次盛会。会议内容包括:媒体融合技术平台发布会、媒体融合技术平台培训会、首届智慧城市建设与发展论坛方案、技术、编辑交流会等多项议题内容。此次发布系统升级换代为全新的"媒体融合技术平台"。
  北方网,14年磨一剑,拥有自主知识产权的技术产品——内容发布系统,历经1.0至5.0版本的5次技术突破创新,坚持每年版本持续平滑升级,为全国百家省(地)市级门户网站、政府门户网站、网络电视台的安全平稳运行提供重要技术保障。每天,全国有上万名编辑同时在线工作校验,让北方网技术更加稳定可靠、与时俱进。
  2014年,北方网紧追媒体融合时代要求,跟紧技术前沿,不断升级和完善技术,重磅推出了全新技术应用——“媒体融合技术平台”!
  北方网媒体融合技术平台是应对传统媒体与新兴媒体融合的最优解决方案,利用内容高效、集中处理的优势,提升了多终端发布的传播范围,提高了编辑的工作效率。此外,还具备网页编辑助手,二维码管理器等多种新功能,更有云采集、全文检索、广告管理等多种产品,为你的媒体融合战略保驾护航。
  天津北方网新媒体集团股份有限公司技术网络运维部主任陈锡杰介绍网络安全结构、安全策略、安全加固工具等内容。
  天津北方网新媒体集团股份有限公司编委会成员、北方网副总编张晋分享互联网新形态下新闻网站的发展思路。
  康盛公司带来微社区产品,和媒体同仁共同探讨微社区的移动之路。针对微社区的特色功能、运营要点、如何与论坛打通等内容一起探讨。
  绿盟科技公司李海滨介绍互联网安全风险分析及安全解决方案。分别从互联网攻击概述、互联网典型风险分析和互联网安全防护解决方案三方面讲解。
浙江在线
中国江苏网
中安在线
每日甘肃
东北新闻网
青海新闻网
长城网
东北网
南海网
大江网
多彩贵州网
中国甘肃网
内蒙古新闻网
香港联合出版集团
青岛网络广播电视台
广西新闻网
胶东在线
丽水网
燕赵都市网
合肥在线
环渤海新闻网
中国宁波网
温州网
衢州新闻网
东营网
黑龙江新闻网
淮南新闻网
环京津新闻网
沈阳网
洛阳网
中国兰州网
漳州新闻网
晋江新闻网
河南政务网
安徽广播网
  一键发布,即可同步你的电脑、手机、IPAD。编辑只需一次编辑,内容即可发布到电脑、手机、IPAD,多终端全呈现。采用HTML5技术,自适应、响应式设计,图片自动压缩,页面冗余内容、无用代码、广告自动删减,手机浏览器版、APP版、PAD版,信息直达,多终端显示,带给读者舒适阅读感。
  新媒体助力信息渠道分发、传播,一键同步微博、微信、朋友圈等主流社交平台,让新闻、资讯在互联网媒体和移动互联网、传统媒体与主流社交平台共享。
  更加直观的访问量数据查询,热力图、饼状图、柱状图等多种形式展现。实时数据、历史/同期数据、中国访问量的时空漫游数据等多维度数据查询、对比,各种数据随时、随心查询。更有新闻排行榜,搜索引擎优化,编辑内部绩效管理,为网媒价值分析提供智慧大数据。
  用户可以通用手机、PAD查看系统运行状况、编辑工作业绩、访问量统计数据。系统发生异常情况可以第一时间通过短信报警。系统一切状况尽在你的把握中。
  添加更多互动体验,单一评论、评论互动、关联论坛、论坛互动、投票调查问卷;喜欢的资讯一键分享到主流社交平台(微博、微信、朋友圈等);扫一扫二维码,就能浏览手机页面,或进入APP浏览新闻资讯;互联网与移动互联网的互动,O2O的互动模式,让参与感更强,让内容“动”起来。
  网络安全、系统安全、数据安全,安全的重要性至高无上。北方网媒体融合技术平台对敏感信息操作采用HTTPS协议加密,内外网数据传输提供SFTP协议支持,可以针对用户IP地址进行分组授权访问管理,让你的内容和系统更加安全。即使遇到灾难性损坏和误操作,也可通过云备份、实时备份、双机备份、热备等多重安全措施,无论灾备还是误删,数据及时恢复。保护系统安全,构建高安全生态圈。
 
  系统网页快照,不仅能实时记录网页状态,方便了解、历史查询,更可以方便各级领导通过快照对编辑工作圈画、批注进行指导、反馈。系统网页快照,实时记录网页状态,无需主编-编辑面对面也能可视化工作指导。